My HTML element

Herzlich willkommen

bei PUGS e.V., Ihrem Verein für Rehabilitations- und Gesundheitssport in Erding und vielen weiteren Standorten.

Das PUGS e.V. Trainer Team

Simon Klawe

Holger Faig

Norbert Obermair

Jan Iffländer

Marlene Kunschner

Reha-Trainerin

Viele Menschen mit körperlichen Funktionsstörungen, z.B. der Muskeln und Gelenke, entscheiden sich für Rehasport im Verein, um den Erfolg ihrer Behandlung zu stützen.

1. Schritt

Besuch beim Hausarzt

2. Schritt

Verordnung des Arztes

Die Verordnung der Übungseinheiten erfolgt in der Regel durch Angabe von Belastungseinschränkungen.

3. Schritt

Kostenübernahme

Unsere Leistungen sind von allen gesetzlichen und betrieblichen Krankenkassen anerkannt und die Kostenübernahme nach Bewilligung gesichert.

Indikationen

Wir bieten Ihnen Rehabilitationssport für folgende Zielgruppen bzw. Schädigungen und Erkrankungen im Indikationsbereich „Orthopädie / Stütz- und Bewegungsapparat“ und „Innere Medizin“ an:

• arterielle Verschlusskrankheit
  • Asthma / COPD
  • Orthopädische Erkrankungen / Osteoporose / Skoliose
  • Arthrosen / Morbus Bechterew
  • Muskel- & Rheumaerkrankungen
  • Krebs-Nachsorge
  • Gelenkersatz /Endoprothesen

Abrechnungszentrum

Falls Sie auch Rehasport anbieten möchten und ganz bequem über den PUGS e.V. abrechnen lassen möchten, nehmen Sie bitte Kontakt mit Simon Klawe unter der tel. 08122 / 91100 auf.

PUGS e.V. Standort Erding

Schollbach 17