My HTML element

Herzlich willkommen

bei PUGS e.V., Ihrem Verein für Rehabilitations- und Gesundheitssport in Erding und vielen weiteren Standorten.

Das PUGS e.V. Trainer Team

Simon Klawe

Holger Faig

Norbert Obermair

Jan Iffländer

Marlene Kunschner

Reha-Trainerin

Viele Menschen mit körperlichen Funktionsstörungen, z.B. der Muskeln und Gelenke, entscheiden sich für Rehasport im Verein, um den Erfolg ihrer Behandlung zu stützen.

1. Schritt

Besuch beim Hausarzt

2. Schritt

Verordnung des Arztes

Die Verordnung der Übungseinheiten erfolgt in der Regel durch Angabe von Belastungseinschränkungen.

3. Schritt

Kostenübernahme

Unsere Leistungen sind von allen gesetzlichen und betrieblichen Krankenkassen anerkannt und die Kostenübernahme nach Bewilligung gesichert.

Verantwortlich für Inhalte:

Präventions- und Gesundheitssportverein Erding e.V.
Schollbach 17
85435 Erding
Email: info [at] pugs-ev.de

Urheberrecht, Haftungsausschluss, Verantwortung

© Alle Rechte vorbehalten.
Insbesondere dürfen Vervielfältigungen nur nach vorheriger schriftlicher Zustimmung des Anbieters erfolgen.
Für die Richtigkeit und Vollständigkeit der in dieser Website enthaltenen Angaben können wir trotz sorgfältiger Prüfung keine Gewähr übernehmen.
Dasselbe gilt für die Inhalte Dritter, die über diese Seiten zugänglich gemacht werden.
In keinem Fall wird für Schäden, die sich aus der Verwendung der abgerufenen Informationen oder dem Versenden von Informationen
ergeben könnten, eine Haftung übernommen.

Wir distanzieren uns ausdrücklich von allen Inhalten aller fremden Internetseiten, die von Links unserer Internetseiten erreicht werden können.
Die Links werden stichprobenartig geprüft und sofort entfernt, wenn damit Seiten aufgerufen werden sollten,
die z.B. gegen Gesetze oder die gute Sitten verstoßen.

Abrechnungszentrum

Falls Sie auch Rehasport anbieten möchten und ganz bequem über den PUGS e.V. abrechnen lassen möchten, nehmen Sie bitte Kontakt mit Simon Klawe unter der tel. 08122 / 91100 auf.

Verordnung des Arztes

Die Verordnung der Übungseinheiten erfolgt in der Regel durch Angabe von
Belastungseinschränkungen. Die gewöhnliche Dauer der Rehabilitation beträgt 50 Trainingstage innerhalb von 18 Monaten.
Die Dauer kann jedoch bei bestimmtem kardiologischen Befunden bis zu 36 Monate beanspruchen.

Kostenübernahme durch Krankenkasse

Die Leistungen des PUGS e.V. sind von allen gesetzl. und betriebl. Krankenkassen anerkannt und die Kostenübernahme nach Bewilligung gesichert. Die Kostenträger übernehmen die Leistungen (Basiskurse) nach den Rahmenvereinbarungen über den Rehabilitationssport und das Funktionstraining vom 01. Januar 2011.

Zusatzleistungen

Der PUGS e.V. bietet Ihnen effektive Zusatzleistungen wie etwa das bewährte Zirkeltraining an modernen Fitnessgeräten. Da diese Zusatzleistungen von den Krankenkassen nicht übernommen werden, bieten wir diese unter Voraussetzung der Vereinsmitgliedschaft an. Der monatliche Beitrag für eine Mitgliedschaft im PUGS e.V. beträgt nur 12 €.

PUGS e.V. Standort Erding

Schollbach 17